Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Pejabat Kepala Desa (PAW) Desa Tenang dan Desa Tebat Gabus Kecamatan Kisam Tinggi Oleh Bapak Bupati OKU Selatan

Pelantikan Kepala Desa (PAW) Desa Tebat Gabus dan Desa Tenang oleh Bupati OKU Selatan

Bupati OKU Selatan Popo Ali Martopo,B.Commerce melantik 2 Pejabat Kepala Desa (PAW) Terpilih yaitu Desa Tenang  Saudara Pusmirawan dan Desa Tebat Gabus saudara aji suwin Kecamatan Kisam Tinggi, kegiatan digelar di Aula Kecamatan Kisam Tinggi, Rabu (27/2/2019) Pagi.

Dalam sambutanya Bupati Popo Ali Martopo,B.Commerce mengucapkan terimakasih dan memberikan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Penjabat Kepala Desa  yang telah melaksanakan tugasnya secara baik, dan menanamkan rasa oftimisme Kepada Pejabat Kepala Desa (PAW) yang baru dilantik dalam melaksanakan tugas kedepannya.

Dalam kesempatan itu juga Bupati menyampaikan terkait di Kecamatan Kisam Tinggi masih dalam suasana paceklik hingga berdampak rawannya terjadi kejahatan berkenaan dengan hal itu Bupati menghimbau Kepada Kepala Desa se-Kecamatan Kisam Tinggi untuk mengaktifkan ronda malam di Desa Masing – Masing yang bertujuan setidaknya dapat mencegah terjadinya kejahatan.

Untuk itu apabila ada hal-hal yang dirasa kurang jelas terkait dengan Pelaksanaan Pemerintahan, saya himbau kepada Camat dan Kepala Desa agar dapat saling berkoordinasi. Harapan Bupati kepada Kepala Desa (PAW) yang dilantik agar menjadi ujung tombak sebagai Pejabat yang bisa menunjukan Contoh serta mengatur tentang Pemerintahan Desa dengan baik serta menjadi pionir di dasanya masing-masing

Turut hadir, mendampingi Bupati, Kepala Dinas PMPD OKU Selatan Juproni,S.Pdi.M.Si, Kapolsek Kisam Tinggi Dismin Hayadi,SH, Camat Kisam Tinggi Erwin Ferliza,SH, serta sejumlah Kepala Instansi Kecamatan Kisam Tinggi.